Милли Бобби Браун опять критикуют в сети

28.01.2019   07:10    319

14-летняя Милли Бобби Браун стала знаменитостью благодаря роли в фэнтезийном сериале «Очень странные дела». Но у популярности две стороны: сейчас Милли пожинает негатив, который обрушился на нее из-за слишком «взрослых» образов. Звезда получила множество критики из-за откровенных нарядов, каблуков, макияжа и взрослых друзей, а теперь разозлила всех высказыванием о герое нового сериала «Ты».


9 сентября 2018 года на стриминговой площадке Нетфликс вышел новый сериал, который моментально набрал популярность. Не удивительно, ведь в картине снялся красавчик из «Сплетницы» Пэнн Бэджли. Хоть сериал Милли смотреть рановато, ведь там много сексуального контента и насилия, Браун всё таки посмотрела его. Новостью решила поделиться в социальной сети, из-за чего получила много негатива.

Это интересно:  Обручальное кольцо Кэти Перри и Орландо Блума оценили в 5 млн долларов

«Начала смотреть сериал «Ты». Джо совсем не странный, он влюблен в нее и это нормально! Просто в восторге от этого, не могу оторваться!» — говорит Милли в стори. Всё дело в том, что главный герой сериала Джо работает в книжном магазине и влюбился в одну из посетительниц — Бэк. Девушка настолько запала в душу героя, что тот готов сделать всё, чтобы быть с ней вместе. Психические расстройства, социопатия — всё это стало причиной желания убивать. Джо становится серийным маньяков и это нельзя назвать здоровой любовью.

«Кстати, знаю, все скажут, что он преследователь, почему ты его поддерживаешь? Но нет, он просто влюблен! Просто посмотрите сериал прежде чем судить мое мнение». Тут на Милли обрушился шквал негатива, на что актриса поспешила ответить: «Только что досмотрела «Ты», и, знаете, сделав ранее видео, я была всего на втором эпизоде! Я поспешила. Посмотрела 10 серию и теперь считаю, что он реально сталкер. Но шоу было отличным, поэтому в предвкушении второго сезона. Сорри если кого огорчила».

Это интересно:  Нателла Крапивина обвинила Жанну Бадоеву во лжи о причастности к созданию программы

Сам актер, сыгравший Джо в сериале, старается донести до поклонников, что не стоит романтизировать его героя! В твиттере Пэнн ответил на сообщения поклонников и еще раз отметил, что его герой убийца!

В первую очередь Милли «раздражает» общественность несвойственными своему возрасту нарядами. Ранее звезду упрекали в неподходящем ее возрасту платье для выхода на красную дорожку «Золотого глобуса», а теперь критикуют фотографии в социальной сети. Актриса выставила фотографию, на которой предстала перед камерой в облегающем коротком платье со змеиным принтом. Образ Милли дополнила босоножками на высоком каблуке. Такой вызывающий наряд не мог не взбудоражить общественность. На Браун полетело множество неприятных комментариев: «14-летняя девочка хочет выглядеть на 24. Может, стоит сначала достигнуть половой зрелости, а уже потом надевать каблуки?». Но стоит ли фото такого негатива? Несмотря ни на что стоит помнить, что Милли всё еще ребенок и ей всего 14!

Это интересно:  Леся Никитюк продемонстрировала дерзкий образ

www.starslife.ru


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.