Милла Йовович удивила фанатов семейным фото

24.11.2020   10:50    1196

Милла Йовович — одна из редких знаменитостей, которые не утаивают свою семейную жизнь. Актриса охотно делится с подписчиками в Instagram фотографиями детей, не скрывая их лица, показывает дом и нередко предстает на фото без макияжа.

На днях Милла выложила фотографию со своей младшей дочуркой Ошин, которая родилась в феврале этого года. В кадре актриса кормит ее из бутылочки.

Это интересно:  Анна Седокова в мини-бикини свела с ума аппетитными формами

«Я и моя обезьянка», — подписала снимок Йовович.

Поклонники отметили, что после рождения третьего ребенка Милла будто стала выглядеть моложе. Актрисе оставили много комплиментов. А некоторые пользователи обратили внимание на вид комнаты на фото — многодетная мама не стала скрывать легкий беспорядок в квартире. Кто-то даже отметил, что дом Миллы на фото напоминает «типичную русскую квартиру».

Это интересно:  Максимально тяжело: Леся Никитюк рассказала правду об участии в "Танцах со звездами"

«Милла, ты точно не в Ростове?», «Чисто русская квартира!», «Великолепно выглядишь», «Русским духом пахнет», «Какой сладкий ребеночек!», — высказываются в комментариях пользователи.

Йовович пользуется особым успехом у русскоязычной аудитории. Актриса хорошо владеет языком — она родилась в Киеве и до пяти лет жила в Москве, потом переехала в США. Ее мама Галина Логинова — советская и американская актриса.

Это интересно:  Какой красавчик! Риз Уизерспун порадовала редким фото с 18-летним сыном

Иногда Милла публикует видео, в которых читает русские сказки на родном языке. Актриса также учит русскому своих старших детей — ее дочь Эвер, например, уже прекрасно читает и даже написала на русском короткую сказку про крысу Полю и жабу Ларису.

Popcornnews










Adblock
detector