Милла Йовович спародировала свою 13-летнюю дочь

02.04.2021   15:50    617

Актриса решила поменяться с малышкой местами.

Милла Йовович, как и многие другие голливудские и не только звёзды, старается быть в тренде. Поэтому она также нередко появляется в своём аккаунте в TikTok. А недавно она решила вместе со своей дочерью, 13-летней Эвер Габо, поменяться местами. Мать и дочь часто любят подшучивать друг над другом. Таким образом, они записали видео, на котором наследница воспитывает свою мать. «Я думаю, что произвожу на нее отличное впечатление, но ее образ, на мой взгляд, слишком хорош», — заявила актриса в ролике.

В результате в новом видео Йовович кривляется, танцует на камеру, как маленькая девочка, а малышка старается её «усмирить» и ругает «дочь» за то, что та не убирает за собой в комнате.

Интересно, что и мать, и дочь разместили данный ролик в своих аккаунтах: Милла — в Instagram, а Эвер — в TikTok. При этом Йовович опросила своих поклонников обязательно подписаться на её наследницу, чтобы не пропустить ничего интересного. А звёздная наследница в своём микроблоге подписала ролик так: «Если бы мы с мамой поменялись местами» #millajovovich #fyp«.

Напомним, что Милла Йовович — известная голливудская актриса, знакомая зрителям по ролям в фильмах «Пятый элемент», «Голубая лагуна», «Обитель зла». Звезда замужем за режиссёром Полом Андерсоном, с которым воспитывает троих детей: 13-летнюю Эвер Габо, 6-летнюю Дэшилл Иден и годовалую Ошин Ларк Эллиот.

Popcornnews











Adblock
detector