Милла Йовович призналась, что спасло ее от затяжной депрессии

03.02.2019   06:40    323

Со стороны 43-летняя Милла Йовович всегда казалась поклонникам счастливой и неунывающей, в то время как в реальности большую часть своей жизни звезда, оказывается, страдала от затяжной депрессии — об этом она откровенно поведала в одном из своих недавних постов в Instagram. Модель также призналась, что около года назад ей наконец удалось справиться со своим психическим расстройством, причем в этом ей помогли ее дочери, 11-летняя Эва и трехлетняя Дашиэл, и регулярные тренировки.


Эта маленькая девочка — одна из двух причин, по которым я тренируюсь пять дней в неделю. Другая причина — моя вторая 11-летняя дочь. Год назад я начала свою программу еженедельных тренировок и не могла поверить, как удивительно начала себя чувствовать всего через несколько недель регулярных походов в спортзал. Весь день меня переполняла невероятная энергия, я начала получать удовольствие даже от простых родительских обязанностей. Я боролась с депрессией и низкой самооценкой на протяжении всего детства и взрослой жизни. И этот год стал первым, когда я начала чувствовать контроль над своим настроением и просто радовалась жизни,

— написала Йовович в посте, сопроводив его милым селфи с младшей дочерью.

Это интересно:  Настя Каменских открыла пикантные подробности о себе

В своем обращении к подписчикам Милла также рассказала, что благодаря спорту наконец полюбила рано вставать, хотя всю жизнь с трудом поднимала себя с кровати и считала «совой». Актриса призналась, что теперь ей совсем не хочется лежать на диване. Вместо этого она предпочитает играть с детьми, гулять, готовить и заниматься другими делами.

Это интересно:  Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк отправились в романтическое путешествие

Начало тренировок — поворотный момент в моей жизни, и я надеюсь, что смогу вдохновить каждого из вас на занятия спортом. Именно поэтому я часто публикую в сети снимки и видео с тренировок, а также провожу их в прямом эфире. Я посылаю вам лучи силы и добра!

— подытожила Милла.

Это интересно:  Белла Хадид блистала на показе Alberta Ferretti

Напомним, что в 2009 году Милла Йовович вышла замуж за режиссера Пола Андерсона, с которым до этого встречалась семь лет. За два года до свадьбы у Миллы и Пола родилась дочь Эва, а в 2015 году супруги во второй раз стали родителями — на свет появилась их дочь Дашиэл.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.