Мила Милана Маханец поделилась новыми снимками с Пашей Пай и показала подарок от него — фото в Instagram

12.05.2021   07:13    328

В марте 2021 года соцсети и СМИ всколыхнула новость о романе 8-летней модели Милы Маханец и 13-летнего Insta-блогера Паши Пая.

Практически сразу после публикации совместных снимков ребят, на которых они публично демонстрировали свои чувства, разгорелся скандал, и аккаунты в социальной сети LIKEE были заблокированы, а Милана и вовсе удалила страницу в Инстаграм, которую позже восстановила. 

Это интересно:  Алессандра Амбросио ярким мини подчеркнула длинные ножки

После этого случая девочка публиковала только свои фото, однако 11 мая Мила снова поделилась совместными снимками с Пашей. 8-летняя модель похвасталась подарком от юного блогера, и сообщила, что скучала по нему. 

«Мы не виделись меньше двух месяцев, а мне показалось что прошла вечность» — подписала серию снимков Милана. 



 

Это интересно:  Сергей Бабкин удивил сменой имиджа

Ранее «Телеграф» писал, что 8-летняя модель в своем Инстаграме публиковала фото, где она с Пашей спят вместе, обнявшись, а с утра на пару принимают ванну. Дети даже приняли участие в челлендже, по правилам которого на 24 часа приковали себя цепью. 

Когда эта информация появилась в СМИ, на ситуацию обратил внимание и уполномоченный по правам детей Николай Кулеба, а после этого делом детей занялась полиция

Это интересно:  Умер Григорий Чапкис: чем запомнился хореограф украинцам


telegraf.com.ua








Adblock
detector