Мила Кузнецова рассказала, сколько ей мужчины предлагают за интим - Новости Ю

Мила Кузнецова рассказала, сколько ей мужчины предлагают за интим

22.09.2021   14:10    293

Модель plus-size с 15-м размером груди, судья шоу «Співають всі!» Мила Кузнецова довольно часто получает интимные предложения от мужчин. Многие готовы даже готовы платить немалые деньги за то, чтобы заполучить звезду в постель.


Об этом сама Мила призналась в одном из выпусков программы «Зірковий шлях» на канале «Украина».


Звезда признается, что свою страницу в соцсети ведет сама, но не всегда может отвечать на сообщения от поклонников, к тому же предложения некоторых мужчин бывают очень откровенными.

«Каждой красивой девушке предлагают секс», — рассказала Кузнецова и добавила, что наибольшую сумму за интимную встречу ей предлагали 20 тысяч долларов!

К слову, в 34 года женщина не стесняется своих форм. А когда-то комплексы загоняли школьницу Милу в мешковатую одежду темных тонов. Девушка даже белье стеснялась себе покупать.

«У меня начала расти грудь, и я уже комплексовала. Лет с 12-13 помню, что раз — и у меня большая грудь. Я не помню, как она росла. Мама не рассказывала мне, как вообще я должна носить бюстгальтер. И первый бюстгальтер я покупала сама на рынке. И у меня уже были большая грудь. Я пришла, говорю: «Дайте 1-й размер лифчика». Продавец сказала: «Вам надо 3-4». Говорю: «Нет, давайте мне 1 размер». Я очень стеснялась его покупать, я не мерила, так реально стеснялась. Я пришла домой, а он маленький. Я потом уже, конечно, подарила подружке, и собирала деньги на второй лифчик. Мне мама их не покупала. Мне даже было стыдно попросить», — рассказала Кузнецова.

Это интересно:  Настя Каменских поделилась откровенным снимком в ярком купальнике

Звезда признается, дома ее физически унижали и наказывали, поэтому уверенности в себе она начала набираться, когда пошла учиться в техникум.

«У меня был парень самый красивый на потоке. Потому что он нравился всем девушкам. Я с ним встречалась. Наверное, в этот момент я поняла, что я красивая, меня могут любить, ценить. Я начала надевать красивые вещи. Получала очень много комплиментов. Я с этого времени поверила в себя, и в то что я не гадкий утенок, как в школе», — говорит женщина.

Это интересно:  Экс-жена Виктора Павлика в платье с разрезом поразмышляла об изменах

В какой-то момент Мила переросла и любимого, который вселил в нее веру и уверенность.

«Мне было скучно. Он со всем соглашался со мной. Мне не хватало чего-то яркого в жизни. Я встретила другого мужчину, который был более привлекателен, интересен», — вспомнила она.

Но именно этот человек, который казался ей еще интереснее и перспективнее, снова напомнил Миле о том, что она стала забывать. Детские комплексы и полной неуверенности в себе. Мужчина морально унижал женщину, и она ушла от него. Сейчас Мила снова счастлива в отношениях.

Это интересно:  Гарячий ранок: оголена Каменських подражнила фанатів знімком зі спальні

«Я люблю мужчин своего возраста. Потому что люди на одной волне. Это очень классно», — говорит судья шоу «Співають всі!».

www.rbc.ua










Adblock
detector