Мила Кунис в милом casual-образе на встрече с Зоей Салданой

13.02.2019   23:50    922

35-летняя Мила Кунис редко находит время на встречи с друзьями: свои свободные дни актриса, как правило, проводит с детьми, четырехлетней дочерью Уайетт и двухлетним Димитрием, и 40-летним супругом Эштоном Катчером. Однако накануне репортерам все же удалось заснять Кунис во время встречи с коллегой и давней подругой, 40-летней Зоей Салданой (они вместе снимались в фильме «После секса»).

Это интересно:  Жанну Бадоеву в ретро-образе сравнили со Скарлетт О’харой

Впрочем, эта встреча, судя по всему, не была запланированной: актрисы случайно увиделись возле дома Милы и Эштона в Лос-Анджелесе. Увидев Салдану из окна своей машины, Кунис поспешила припарковаться, чтобы поздороваться со старой знакомой.

По привычке выбор Милы пал на удобную одежду в стиле casual: на Кунис был черный свитер с орнаментом на груди, черные узкие джинсы и кожаные ботинки на шнуровке в тон. От сложного мейкапа актриса в свой выходной день отказалась, а волосы оставила распущенными. Зои также отдала предпочтение повседневному стилю: на ней был светло-серый свитер, темные джинсы и черные сапоги.

Это интересно:  В честь 20-летнего юбилея клип Freestyler получил новую версию

Кстати, Милу и Зои объединяет не только работа и дружба, но и общие взгляды на жизнь. В прошлом году они вместе участвовали в «Женском марше» в Лос-Анджелесе. На митинге актрисы вместе отстаивали женские права и выступали против гендерного неравенства.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.