Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мила Кунис в домашних штанах гуляет по Лос-Анджелесу

21 марта 2018 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

1134

34-летняя Мила Кунис — одна из тех голливудских звезд, которые предпочитают комфорт и простоту в одежде. В повседневной жизни актрису редко можно застать с укладкой, ярким макияжем или на каблуках, это помогает ей слиться с толпой, не привлекая к себе чрезмерного внимания.

Сегодня актрисе не удалось остаться незамеченной: папарацци успели заснять прогуливающуюся в одиночку Милу, без 40-летнего супруга, актера Эштона Катчера, и детей: трехлетней Уайетт и годовалого Димитрия. Кунис осталась верна своему стилю casual и предпочла надеть удобную одежду: розовые спортивные штаны и мешковатую серую футболку. Судя по фотографиям, погода благоволила, но кинозвезда решила накинуть длинный серый кардиган. Однако внимание фотографов привлек не столько стиль известной актрисы, сколько надпись на ее футболке, которая гласила: «Любовь, любовь и еще раз любовь».

Это интересно:  Тимоти Шаламе получил роль в новой «Дюне»

В любви актрисе украинского происхождения действительно повезло: она три года счастлива в браке с Катчером (хотя знакомы они уже 20 лет).

 

Супруги во многом похожи, например, Эштон также отдает предпочтение стилю casual и почти не расстается с бейсболкой. Внешний вид актеров является отражением их мировоззрения: пара ведет достаточно скромный образ жизни. Эштон в недавнем интервью даже заявил, что они с супругой не планируют оставлять своим детям в наследство миллионы долларов — эти деньги звезды потратят на благотворительность. Таким образом родители хотят мотивировать своих детей на работу и достижение успеха.

Это интересно:  Группа On I Ona презентовали летний трек о любви

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...