Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мила Кунис снялась в ярком фотосете и рассказала о поездке в Черновцы

4 ноября 2017 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

1012

Мила Кунис стала героиней нового выпуска журнала The Edit. 34-летняя актриса снялась в ярком фотосете и рассказала, как с супругом Эштоном Катчером и родителями съездила в Черновцы.

 

Мила родилась в Украине, а в 1991 году, в возрасте 7 лет, будущая звезда с родителями переехала в США. На протяжении 27 лет Мила ни разу не приезжала на Родину, а в августе этого года Эштон уговорил её съездить в город, в котором она провела часть детства:

«Два месяца назад я в первый раз приехала в Черновцы после переезда в Штаты. Мы снимали фильм «Шпион, который меня кинул» в Будапеште, недалеко от Украины, поэтому Эштон уговорил меня съездить туда. Он сказал, что у меня день рождения, поэтому было бы замечательно посетить Родину. Я с супругом и родителями приехала в Будапешт, затем в Украину. Это было странно. Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил: «Ну что?». А я ему: «Нет, дорогой. Ничего. Пустота» .

Мила с родителями хотела посетить дом, в котором они когда-то жили, но новые владельцы отказали им в просьбе:

«Мы пошли в наш [старый] дом, и я постучала в дверь, потому что мне действительно захотелось заглянуть внутрь. И [владелец] заявил: «Нет!». Я сказала: «Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители тоже здесь…». Хозяйка квартиры даже не открыла дверь. Этот опыт был очень унизительным».

Probomond

Это интересно:  Катя Осадчая порадовала ярким образом


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...