Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мила Кунис рассказала, как они с Эштоном Катчером воспитывают детей

5 октября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

348

Быть мамой — сложная работа, особенно когда на носу новогодние праздники. Эта тема поднимется в новом фильме с Милой Кунис «Очень плохие мамочки 2», премьера которого намечена на 7 декабря, а пока 34-летняя актриса рассказывает о своем материнстве. Знаменитость признается, что иногда ей хочется стать «плохой мамочкой» и в жизни.

<> at T-Mobile Arena on May 22, 2016 in Las Vegas, Nevada.<> at T-Mobile Arena on May 22, 2016 in Las Vegas, Nevada.

Я старалась быть идеальной мамой. Я буквально была помешана на моем первом ребенке. Так я понимала, что я не самая неудачная мама. Теперь я стала меньше переживать об этом,

— говорит мама трехлетней дочери Уайетт и годовалого сына Димитрия.

Это интересно:  Ким Кардашьян снялась в откровенной фотосессии для глянца

Мила рассказывает, что берет детей на съемки в другие города и страны. Находясь вне дома, Кунис приходится развлекать дочь и сына, но с этим у нее проблем нет:

Я могу написать книгу о том, как занять ребенка в любой точке мира. Нет ни одного развлечения, которое бы я не попробовала со своими детьми! Мы достаем пропуск в каждую библиотеку, где бы мы ни находились. Когда на улице жарко, мы идем в библиотеку и читаем книги. Да, мы не хотим вырастить тупиц. Их достаточно в этом мире!

— заключила супруга Эштона Катчера.

Это интересно:  Поклонники рэпера Лил Пипа нашли девушку, из-за которой он умер

После рождения второго ребенка почти год назад Кунис пришлось в прямом смысле попотеть, чтобы прийти в форму.

Очень много тренажерного зала. Мне не нравится, когда кто-то говорит, что «это твоя естественная красота». Чушь! Это не естественно.

Как мы уже сказали, вторая часть «Очень плохих мамочек» расскажет о предновогодней суете родителей и их чуткого руководства над детьми Помимо Милы Кунис на экране можно будет увидеть Сьюзан Сарандон, Кристен Белл, Кэтрин Хан и других актеров.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...