Мила Кунис и Эштон Катчер замечены на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе

05.02.2019   12:50    321

Пока одни звезды наблюдали за матчем за Суперкубок на стадионе в Атланте, другие поддерживали любимые команды морально — в их числе оказались 35-летняя Мила Кунис и 40-летний Эштон Катчер. Минувшим днем звездная пара вышла на традиционную прогулку вместе с детьми, двухлетним сыном Димитрием и четырехлетней дочерью Уайетт, одевшись в вещи с символикой команды «Лос-Анджелес Рэмс».

Это интересно:  Даша Астафьева вышла в свет в эффектном красном платье

Так, на Эштоне была желто-синяя (это традиционный цвет «Лос-Анджелес Рэмс») бейсболка с логотипом команды, а на Миле — пуховик насыщенно-синего цвета. Малышей Кунис и Катчер тоже одели соответствующе: на Уайетт была ярко-желтая ветровка, а на Димитрии — синяя куртка.

В таком ярком виде все семейство отправилось на завтрак в кафе недалеко от их дома. В то время как Эштон нес сына на руках, Мила шла позади, держа дочку за руку. Вместе Мила, Эштон и малыши выглядели как настоящая команда. К слову, столь сильная поддержка звезд так и не помогла «Лос-Анджелес Рэмс» выиграть: по итогам игры Суперкубок достался «Нью-Ингленд Пэтриотс».

Это интересно:  Жена Дмитрия Черкасова рассказала, как они с мужем пережили непростые роды

Напомним, что недавно Катчер и Кунис были вместе замечены на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе. Пара, которая активно интересуется спортом, увлеченно следила за игрой и эмоционально реагировала на изменения в счете, изредка отвлекаясь на нежные объятия и поцелуи.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.