Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мила Кунис и Эштон Катчер побывали на музыкальном фестивале Sziget в Будапеште

15 августа 2017 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

466

33-летняя Мила Кунис и 39-летний Эштон Катчер не относятся к тем звездным парам, которые постоянно находятся на виду общественности. Они редко появляются на публичных мероприятиях, посвящая большую часть времени работе и семье (звезды воспитывают двоих детей — 3-летнюю Уайетт Изабель и 8-месячного Димитрия). И, несмотря на хлопоты по заботе о малышах, они успевают устраивать и романтические вечера. К примеру, несколько дней назад знаменитости были случайно замечены репортерами на концерте рэпера Wiz Khalifa, который приехал в Будапешт на музыкальный фестиваль Sziget.

Миле и Эштону очень нравится творчество этого исполнителя, поэтому они не могли пропустить его выступление. По словам очевидцев, пара вела себя максимально непринужденно в тот вечер: они целовались, обнимались, аплодировали и, разумеется, подпевали рэперу.

Отметим, что Катчер и Кунис уже несколько недель находятся в Будапеште. Оказалось, что пара временно живет в венгерской столице, потому что у Эштона идут съемки нового проекта. Правда, о нем пока ничего неизвестно, и фолловерам только остается наблюдать за такими редкими, но милыми кадрами с участием звезд.

Кстати, всего несколько дней назад родители двух прекрасных малышей ездили в родной город актрисы – украинские Черновцы. Как рассказали местные жители, успевшие сделать несколько памятных кадров с голливудскими звездами, Мила и Эштон приехали всего на четыре часа, чтобы решить несколько важных вопросов. Чем именно занималась пара, не сообщается.

Это интересно:  Альбина Джанабаева продемонстрировала оригинальный аутфит

Напомним, что последний официальный выход в свет Мила Кунис и Эштон Катчер совершили вместе с Уайетт Изабель и Димитрием. Семья посетила одно из состязаний в рамках Чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...