Мика Ньютон рассказала, как узнала об онкологии: «Я думала, что поправилась»

25.01.2021   19:50    161

Артистка не сразу узнала, что у нее онкозаболевание.

Певица и блогер Мика Ньютон рассказала, как рак повлиял на ее жизнь.

По словам знаменитости, онкозаболевание разрушило ее уверенность в себе. О том, что у нее рак яичника, Ньютон узнала не сразу. Артистка считала, что она просто сильно поправилась, поэтому пыталась интенсивно избавиться от лишнего веса:

Это интересно:  54-летняя Ольга Сумская шокировала снимком без макияжа и фильтров

Все началось с того, что у меня каждый день было какое-то дикое вздутие живота, казалось, что я на шестом месяце беременности. Я думала, что просто набрала вес. Может это была моя диета. Я пошла на хот-йогу, сократила все углеводы. Но я также считала себя ленивой и не хотевшей больше тренироваться, чтобы вернуть плоский живот

поделилась Ньютон

Мика призналась, что была очень растеряна. В апреле 2019 певица даже обращалась в неотложную помощь, где ей посоветовали питаться еще здоровее. Однако и это не помогло.

Я очень злилась на себя. Продолжала заниматься хот-йогой, пока не узнала, что у меня рак … Потом стресс, операции, невозможность работать, потом COVID-19. Я чувствовала, что подверглась в жизни огромному поражению

откровенно поделилась артистка

Сейчас Мика Ньютон пытается вернуть свою уверенность и призналась, что уже чувствует себя лучше, но не на все 100 процентов. «Будьте добрыми к себе, и это нормально, чувствовать все то, что вы чувствуете сейчас», — отметила артистка.

ТСН












загрузка...









Adblock
detector