Главная > Шоу-бизнес

Michelle Andrade впервые прокомментировала слухи о романе с Иракли Макацария

16.11.2018   19:50    1140

Певица Michelle Andrade, которой активно приписывали роман с участником «Танцев со звездами» Иракли Макацария, впервые прокомментировала эти слухи.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Мишель призналась, что между ними ничего не было и вряд ли будет. Андраде объяснила это тем, что она просто не успела узнать знаменитого холостяка получше.


«Он-то симпатичный, но между нами ничего нет и не было. Оба темпераментные. Он галантный очень, мне нравится его фигура. Но нет времени знакомиться на проекте. Мы даже не пробовали с Ираклием», – поделилась певица в программе «Слава+».

Это интересно:  Моника Беллуччи блистала в элегантном аутфите на кинофестивале в Марракеше

Более того, Мишель и Иракли познакомились тогда, когда их «отношения» уже обсуждались. Что касается того, встречалась бы исполнительница с Макацарией, она ответила:

«Судя только по внешности, не могу сказать. Человек может быть очень симпатичным, но энергетически мне не подходить. С Ираклием пока что нет ничего».

Помимо этого, Мишель впервые рассказала о болезненном разрыве с Никитой Ломакиным, с которым познакомилась во время участия в «Х Факторе». Пара начала встречаться, когда Андраде было 15, а Ломакину – 14. Отношения артистов продлились пять лет. По словам Мишель, они расстались потому, что Никита не выдержал ее ревности.

Это интересно:  Пэрис Хилтон вспомнила о скандальном видео 15-летней давности

«Расстались больше, чем год назад. Это отношения, которые все бы хотели иметь. Они были очень светлые, красивые. Я очень ревнивая была. Он очень не любил этого, не терпел. Из-за этого мы расстались – из-за моей ревности, из-за скандалов», – рассказала Андраде.

Певица призналась, что позже они пытались сойтись, но в итоге решили, что им будет лучше остаться просто хорошими друзьями.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.