Michelle Andradе появится в лирической комедии «Родня»

05.12.2020   23:10    245

7 декабря в 20:45 на телеканале «1+1» состоится премьера лирической комедии «Родня».

Сюжет сериала описывает жизнь жителей небольшого городка под названием Родня и неожиданные повороты судьбы главного героя, столичного бизнесмена Артема, после возвращения в родные края.

Роли в сериале исполняют популярные актеры, в частности звезда «Худшей подруги» Клавдия Дрозд и известные украинские селебрити. Так, стало известно, что в сериале снялась молодая украинская звезда боливийского происхождения Michelle Andradе.

Интересно, что красавица Michelle Andradе сыграла в одной сцене со звездой «Танців з зірками» и партнером Юлии Саниной Дмитрием Жуком.

Это интересно:  Екатерина Кухар поделилась трогательными семейными снимками с Мальдив

Для меня сериал «Родня» — очень классный опыт. Было приятно поработать на съемочной площадке и познакомиться с новыми талантливыми людьми. Очень удивилась, когда платье по моим референсам сшили за один день. Невероятно! Платье идеально село, и я забрала его себе — теперь оно одно из моих любимых

рассказала певица

Michelle призналась, что перед съемками немного волновалась, как и перед любым выходом на сцену. Но поддержка и помощь со стороны всех участников создавала такую легкую атмосферу, она сразу почувствовала себя частью команды.

Это интересно:  «История о нытье и жалобах»: экс-супруга Дэвида Боуи раскритиковала его байопик

Мы сразу нашли общий язык с партнером по съемке — тут же начали репетировать, он мне очень помогал. Даже не пришлось заучивать свой текст, настолько все шло легко и непринужденно. Конечно, были определенные точки по камерам, о которых нужно было четко помнить, но в плане игры режиссер давал свободу действий в кадре. Команда классная и атмосфера была дружеская, даже немного жаль, что съемка длилась всего сутки

добавила артистка

По сюжету лирической комедии «Родня», который является украинский адаптацией сериального формата «Корни», Артема Короленко, успешного и беспринципного менеджера крупной компании, вопреки его воле отправляют в командировку в маленький городок Родня.

Это интересно:  Лилия Ребрик показала, как выглядит на съемочной площадке

Новое задание шефа для него не тяжелее предыдущих, но на этот раз Артему придется встретиться с теми, с кем вырос, и пойти против тех, кто его по-настоящему любит. Потому что Родня — это его малая родина. Растопят ли семейные ценности зачерствевшее сердце Артема или он все же изменит своим, чтобы удержаться на карьерной лестнице — уже скоро в новом сериале «Родня» на «1+1».

Роли в комедии «Родня» также исполняют: звезда драмеди «Худшая подруга» Клавдия Дрозд, актриса «Великих Вуйок» Инна Приходько, актер фильмов «Черкассы», «Круты 1918» и сериала «Доктор Вера» Евгений Ламах, Елена Узлюк, Гавриил Федотов, Валерий Астахов, Алексей Череватенко, Леся Самаева, Алексей Смолка, Елена Олару, Екатерина Кистень и другие.

Над производством продукта по заказу «1+1» работает компания «SPACE Production».

Продюсерами сериала от канала «1+1» выступают Максим Кривицкий, Алена Еремеева и Дарья Жукова. Генеральные продюсеры от «SPACE Production» — Дарья Легони-Фиалко и Екатерина Ласкари. Режиссер-постановщик — Сергей Щербин, оператор-постановщик — Антон Вербин.

Не пропустите премьеру комедийного сериала «Родня» 7 декабря в 20:45 на «1+1».

ТСН









Adblock
detector