Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Michelle Andrade и ее партнер рассказали о сложностях седьмого эфира «Танцев со звездами»

11 октября 2018 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

876

В прошлом эфире проекта «Танці з зірками» пара Michelle Andrade и Женя Кот станцевала страстную румбу. Как оказалось, это была самая сложная постановка за все семь эфиров, по словам пары.


«Накануне прямого эфира по пути на концерт я упала на колено, выходя из автобуса. Через несколько часов нога начала болеть и припухла.  Но у меня даже не было мысли о том, что я не выйду на паркет.  В день эфира колено пришлось обезболить и заморозить. И, к сожалению, из-за травмы не все в нашей румбе получилось так, как мы задумали. Мы очень благодарны зрителям за понимание и веру в нашу пару.  И всю неделю будем усиленно готовиться, чтобы удивить их новым танцем», – рассказала Michelle Andrade.

Это интересно:  Антонина Паперная примерила ретро-образ

Женя, как опытный участник проекта и режиссер, достал туз из рукава и использовал пилон, как всегда удивив зрителя невероятными возможностями, которых его научила жена – 4-кратная чемпионка мира по танцу на пилоне. Танцор практически парил над своей партнершей, заставив всех зрителей замереть у экранов.

«Мы добавили пилон в номер в последний момент. Этот ход позволил Michelle не так долго танцевать, чтобы не нагружать колено. Кроме того, он очень гармонично дополнил страсть румбы», — комментирует Женя Кот.

«Ну и куда я без пилона! Этот «запретный элемент», как сказал Дима Монатик, отличает меня от других участников шоу. В своих постановках я стараюсь использовать не только антураж декораций, но и выполнять цирковые элементы, которые не каждый сможет повторить. Важно удивлять и отличаться. Да, я использую пилон не впервые, но это мое ремесло, которому меня научила мировая чемпионка – моя жена», – рассказал Женя.

Это интересно:  Наталью Могилевскую окрестили "Девушка-осень"

Жюри поставили паре 23 бала, но зрительские голоса позволили участникам остаться в шоу.

«Экватор шоу был переломным и сложным, я рад, что мы прошли этот сложный эфир и у нас есть еще один шанс впечатлить и завоевать сердца зрителей», – прокомментировал Женя.



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...