Между звездами «Зачарованных» Роуз МакГоуэн и Алиссой Милано разгорелся конфликт

26.08.2020   08:50    791

Третьего ноября в США пройдут выборы президента, и в связи с этим многие знаменитости участвуют в политических обсуждениях.

Недавно Роуз МакГоуэн, которая теперь более известна как активистка, а не как актриса, раскритиковала демократическую партию и заявила, что она не добилась «абсолютно ничего».

Что сделали демократы, чтобы решить хоть какую-то проблему? Помогли ли они бедным? Нет. Помогли ли темнокожим? Нет. Остановили жестокость полиции? Нет. Помогли одиноким матерям? Нет. А детям? Нет. Вы не добились ничего. Ничего! Почему же люди голосовали за Трампа? Да из-за вас, сволочи,

— высказала Роуз в своей соцсети.

Это интересно:  Экс-муж Ани Лорак «отметил» день рождения бывшей на яхте с красотками

Коллега МакГоуэн по сериалу «Зачарованные» Алисса Милано противостояла ей у себя в Twitter. Она перечислила в хронологическом порядке достижения демократов, среди которых отметила 19-ю поправку Конституции 1920, в результате чего у женщин появилось право голосовать.

Роуз и все остальные, кто несет подобный бред про демократов, ваша ложь ранит тех, у кого не так много привилегий, как у вас. Тысячи людей умирают каждый день, а вы пытаетесь привлечь к себе внимание в Twitter.

После этого между актрисами началась настоящая перепалка. Роуз заявила, что Алисса воспользовалась движением MeToo «ради пиара» и завидовала тому, что Роуз «победила насильника» [Харви Вайнштейна]. Также она припомнила Милано ее поведение во время съемок «Зачарованных»:

Ты зарабатывала 250 тысяч в неделю на съемках и устраивала истерики перед съемочной группой. «Они платят мне недостаточно, чтобы я снималась в этом дерьме!» Каждую неделю ты вела себя ужасно. Я плакала каждый раз, когда начинались съемки, потому что ты делала их токсичными. Теперь отвали от меня, обманщица.

В ответ Алисса пошутила:

Как думаете, хештег #AlyssaMilanoIsALie [Алисса Милано обманщица] станет трендом номер 1 до того, как я лягу спать?» И добавила: «Если люди говорят хорошее — отлично, спасибо. Если говорят неприятное — отлично, идите к черту. Раненые ранят других. Люди, имеющие полномочия, помогают другим. Те, кто любим, любят других. Я аплодирую твоей храбрости и признаю, что ты помогла многим людям, Роуз. Будь здорова и береги себя.

Popcornnews









загрузка...












Adblock
detector