Между поклонниками украинских звезд вспыхнули «разборки»

12.02.2019   19:50    749

Известная певица и актриса, «Королева ночи» украинского шоу-бизнеса Оля Полякова, которая ранее поделилась пикантными деталями о съемках в комедии «Свингеры», прокомментировала постер второй части картины, в съемках которой также приняла участие. На своей странице в Instagram артистка задала своим фанам провокационную задачку.


На снимке запечатлены сама Полякова, Даша Астафьева и Тина Кароль между ними.

Оля добавила подпись: «Быть бы по серединке», а также спросила подписчиков «Кто 3-й лишний?»

Спустя некоторое время «Королева ночи» поделилась забавной фотожабой, которую ей прислали в ответ на вопрос. На кадре между Тиной и Поляковой — счастливый певец и шоумен Потап!

Это интересно:  Бри Ларсон позирует в винтажном платье телесного цвета

«Ребята ваши фотожабы меня порвали!» — подписала она снимок.

Фото: instagram.com/polyakovamusic

В комментариях к посту Поляковой начались активные споры, которые иногда кто-то из фанов «разбавлял» ироничными вариантами ответа. В основном полемика сошлась на персоне Тины Кароль. Так или иначе, но многие отметили провокационность вопроса Оли:

Это интересно:  Кортни Кокс призналась, что перестала себя узнавать

«Как не крути, Тина даже тут лучшая»;

«Мне вас жаль. Пока не начнете уважать других, аналогично – никто не начнет уважать вас»;

«Меня таки жалеть не надо, не я же боготворю женщину, над которой смеется почти весь украинский шоубиз. Аналогично не я позорюсь в комментариях от попыток меня оскорбить и задеть, ибо я права. Фолловерам Поляковой думаю на радость ваше унижение»;

«Какие все злые. Мне кажется фильм — «Свингеры-2» и «Я, ты, он, она» лучшие комедии за последние годы в украинском кинематографе»;

Это интересно:  Настя Каменских вышла на сцену в прозрачном платье

«По-моему, сдесь не хватает Бузовой, ахах»;

«Что за дурня… Зависть, да к Тине… Нетушки, Тина итак обех вас может еще лучше себя проявить»;

«Почитав все комментарии аж самой захотелось что-то дерзкое написать. Все такие умные и так шарят в шоу бизнесе, что сердце кровью обливается…»

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.