Между MELOVIN и Илоной Гвоздевой возник конфликт - Новости Ю

Между MELOVIN и Илоной Гвоздевой возник конфликт

28.10.2021   21:50    720

В прошлое воскресенье состоялся вечер трио на шоу «Танці з зірками». Пара MELOVIN и Лиза Русина выступали с победительницей проекта Илоной Гвоздевой, после чего заняли последнее место в турнирной таблице. До этого в прямом эфире минувших выпусков танцовщица критиковала выступление участников, а после — высказывала свою точку зрения в соцсетях. Так случилось и в этот раз.


Константин Бочаров (настоящее имя исполнителя) также не стал молчать в блоге и отреагировал на критику хореографа в свой адрес.

Это было очень сложно, потому что перейти от оскорблений, которые были посланы в адрес Лизы и наших танцев, в любое адекватное сотрудничество довольно сложно, поскольку ты все помнишь, что этот человек говорил тебе, партнерше, о нашем участии в этом шоу. Работать было сложно, стиснув зубы, где-то наступив на свое «я»… Наш танец был готов «от» и «до» в пятницу,

— говорится в сообщении певца.

MELOVIN также добавил, что они с партнершей ожидали Илону Гвоздеву в среду на протяжение шести часов. Пара была в танцклассе, пока хореограф заканчивала занятия со своими учениками.


Помимо этого он разместил скриншот сторис Илоны, которое она позже удалила. Танцовщица обвинила пару в безответственном отношении к подготовке номера, отметив, что вместо подготовки они занимались другими делами.

Нет-нет, удаление сторис уже не поможет! Меня знатно за*бало это двуличие! Я пытался сгладить все углы! Но, видимо, очень зря. Вы показали свое истинное лицо! Пробив дно любой человечности! П***ежь на п***еже ради оправдания собственных комплексов — это ваш уровень? Я не ожидал! Уважаемый победитель! Мне противно и мерзко! Что я обнимал вас, целовал на прощание и пытался подбодрить всех ради одного! Крутого совместного номера для мотивации зрителя! Успехов! Правду не удаляют. Удаляют ложь,

— подытожил Константин в сети.

glamurchik.tochka.net











Adblock
detector