Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Между этими знаками зодиака есть кармическая связь! А ваша пара входит в их число?

28 августа 2017 г.   12:00    категория: Это интересно

1044

Многие любители астрологии не раз задумывались о том, как именно связан их зодиакальный знак с другими представителями зодиака. Существуют даже специальные таблицы совместимости по гороскопу, которые пользуются большой популярностью. Но между знаками зодиака есть и другие значимые связи, например, кармическое влияние.

Связи между знаками зодиака

Все зодиакальные знаки постоянно взаимодействуют друг с другом, взаимно влияя на судьбы. Но между представителями определенных знаков все же существует более значимая связь. Самый распространенный пример схожести — это разделение зодиака по стихиям.

Такая связь делит все зодиакальные знаки на 4 группы:

  1. Стихия Огня (Лев, Стрелец, Овен). “Огненные” люди являются превосходными лидерами. Они плохо поддаются чужому влиянию.
  2. Стихия Воды (Скорпион, Рак, Рыбы). “Водные” люди являют собой яркий пример превосходства духа над телом. Эти знаки очень чувствительны и склонны к эмоциональным расстройствам и сильным переживаниям.
  3. Стихия Воздуха (Весы, Близнецы, Водолей). “Воздушные” люди очень любят себя, поэтому порой бывают довольно эгоистичными. Они очень умны и обладают истинным обаянием.
  4. Земля (Козерог, Дева, Телец). “Земные” люди имеют материальный склад ума. Они твердо стоят на ногах и очень практичны. Кроме того, у них совершенно невероятная интуиция!

Карма разных знаков зодиака

cs540101.userapi.com

Кармой индусы называют судьбу каждого человека, которая строится на его действиях и поступках. По их мнению, существует 4 типа кармы, которые свойственны стихиям:

  1. Привычная карма (знаки Земли). Такая карма состоит из поступков, которые душа совершает постоянно. Даже в следующей жизни Тельцы, Козероги и Девы будут наступать на те же грабли, встречаться с такими же ошибками и препятствиями.
  2. Последняя карма (знаки Воздуха). Эту карму определяют поступки, совершенные непосредственно перед смертью. Водолеи, Близнецы и Весы действительно больше других знаков склонны к громким поступкам в безысходных ситуациях . Они могут терять контроль над собой в необычных ситуациях или же, наоборот, делать то, на что не способны другие люди. В награду за это представители стихии Воздуха смогут прожить свою следующую жизнь совсем иначе.
  3. Весомая карма (знаки Огня). Судьба Овнов, Львов и Стрельцов определяется особыми поступками на пике их жизни. Представители стихии Огня всю свою жизнь совершают действия, которые очень сильно отражаются на окружающем мире.
  4. Остаточная карма (знаки Воды). Скорпионы, Раки и Рыбы склонны к принятию своей судьбы, поэтому после смерти они просто спокойно переходят в иное тело. Остаточная карма означает, что поступки представителей стихии Воды редко влияют на их перерождение.

Кармическая связь разных знаков зодиака по стихиям

Каким же образом связаны между собой знаки зодиака, принадлежащие к разным стихиям, а, соответственно, и к разным кармам?

  • Люди Привычной Кармы (Земля) сильнее всего влияют на жизненный путь знаков Остаточной Кармы (Вода), поскольку представители последней не склонны совершать судьбоносные поступки, тогда как знаки Привычной Кармы тяготеют к их свершению даже в ущерб себе. Но на саму Привычную Карму оказывают благотворное влияние люди Последней Кармы (Воздух).
  • Представители Последней Кармы (Воздух) сами вершат свою судьбу. Но идти по жизни им проще с людьми Остаточной (Вода) или Привычной (Земля) кармы. Особенно благоприятна в этом плане Остаточная Карма.
  • У знаков Остаточной Кармы (Вода) существует тесная кармическая связь с Привычной (Земля). Не меняя свою жизнь, Остаточная Карма способна натолкнуть на правильное жизненное решение Последнюю (Воздух).
  • Роль Весомой Кармы (Огонь) в жизни любого знака зодиака всегда оказывается более значимой. Весомая Карма слишком сильна, чтобы на нее можно было кардинально повлиять, поэтому только два представителя этой кармической группы могут помочь взаимному личностному росту.

Зная, к какой кармической группе относится тот или иной человек, можно предугадать, какие отношения у вас с ним сложатся. Лично у меня все совпало, а как обстоят дела у вас?

Это интересно:  Впечатляющая эволюция внешности звезд


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...