Мэттью Перри из «Друзей» «приставал» к 19-летней

09.05.2021   06:40    383

19-летняя Кейт Харалсон опубликовала видео, на котором играет с 51-летним Мэттью Перри в «20 вопросов». С исполнителем роли Чендлера в культовом сериале «Друзья» TikTok-блогер познакомилась в популярной платной сети знакомств. Часть приватных бесед с актером стали достоянием общественности.

Как говорит Харалсон, цели «зашеймить» Чендлера не было, этим видео она лишь хотела показать, как знаменитые голливудские парни пользуются своим положением, знакомясь с фанатками в Интернете, сообщает издание Page Six.



По словам Кейт, во время разговора по FaceTime Перри предложил по очереди задавать вопросы, чтобы лучше узнать друг друга. Ни один из вопросов не нес сексуальной подоплеки, отметила девушка, но временами она чувствовала себя очень некомфортно. Между тем Мэттью Перри знал, что его собеседнице всего 19 лет, однако разговор прерывать не стал.

«Его не беспокоил мой возраст. А мне было так странно общаться с кем-то, кто годится мне в отцы. Это показалось мне неправильным, учитывая, что он знал мой возраст», — отметила Харалсон.

Более того, Мэттью интересовался у нее, не приходится ли он ровесником ее отца. «Так что это было правда странно. Я сказала, что он всего на год старше моего папы, а Перри просто отшутился».

Ролик уже удален из TikTok, но фанаты «Друзей» продолжают забрасывать негативными комментариями теперь уже 20-летнюю Кейт, встав на защиту своего кумира:

Это интересно:  Святослав Вакарчук развелся со своей женой после 20 лет совместной жизни

«Я не могу поверить, что некоторые люди могут так сделать! Он помолвлен, ради бога, перестань его беспокоить!», «Зачем мы пытаемся унизить знаменитостей, таких как Бен Аффлек и Мэттью Перри, за то, что они хотят встречаться с людьми? Это нормально!» — пишут пользователи.

Невеста Мэттью Перри

Отметим, что представители Перри ситуацию пока не комментируют.

Это интересно:  Идеально для прохладного лета: Кэти Холмс на улице Нью-Йорка в вязаном кардигане с коротким рукавом,

Popcornnews











Adblock
detector