Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мэттью МакКонахи в очередной раз удивляет своей отверженностью ради роли

3 ноября 2017 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

725

Известный актер Мэттью МакКонахи один из тех знаменитостей, которые идут на все ради роли. Он не раз доказывал, что он действительно многогранный и многофункциональный актер, меняя свою внешностью до неузнаваемости, из крайности в крайность. На этот раз артист решился на новые перемены, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Новое преображение Мэттью МакКонахи ради новой роли в кино

Неважно, что за роль достается актеру, для него это всегда испытание.

Это интересно:  Катя Осадчая и Елена Кравец примерили образы в стиле 30-х годов
Именно это продемонстрировал обладатель «Оскара» на днях. Мэттью запечатлели папарацци на съемочной площадке комедийного фильма «Пляжный бездельник». Соответствующие снимки попали в Сеть.
Так, 47-летний МакКонахи с длинными белыми волосами и растительностью на лице, одет он в рубашку и шорты гавайской расцветки, а также белые кроссовки на липучках и высокие спортивные носки. На его руках также можно увидеть серебряные украшения.
По словам LeGrisbi Productions, «Пляжный бездельник», над созданием которого работает режиссер Хармони Корин, расскажет о веселых злоключениях Мундога (Moondog), непослушного и привлекательного жулика, который живет на широкую ногу. Известно, что супругу музыканта сыграет актриса Айла Фишер, звезда фильма «Шопоголик«.
Отмечается, что Корин создал «прекрасный фильм в наше темное и серьезное время». «Пляжный бездельник» — освежающая, оригинальная, непочтительная и веселая комедия.

joinfo.ua

Это интересно:  Дакота Джонсон взбудоражила откровенным фотосетом


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...