Мэттью Макконахи с женой развезли 110 000 защитных масок по сельским больницам

30.05.2020   07:50    454

Актер продолжает делать добрые дела.

Мэттью Макконахи и его жена Камила всеми силами стараются поддержать медиков, продолжающих работать в условиях пандемии.

На днях актер сообщил своим подписчикам в Instagram, что вместе с женой он завез защитные маски в сельские больницы Техаса. Актер выложил фотографию, на которой он и Камила сидят в грузовике Lincoln, нагруженном коробками с масками. Видимо, компания Lincoln помогла актеру осуществить задумку.

Спасибо @lincoln за пожертвование 110 тысяч масок. Я и Камила отправились в путь, чтобы доставить маски в сельские больницы по всему Техасу,

— написал Мэттью.

Это интересно:  Том Круз закрутил серьезный роман

25 мая в США отмечали День поминовения, посвященный памяти американских военнослужащих. По этому поводу жена Макконахи, которая 20 лет назад переехала в США из Бразилии, сделала публикацию:

Пять лет назад я получила американское гражданство, и каждый день я горжусь тем, что являюсь частью этой страны. Спасибо вам за солдат и рабочих, которые упорно боролись за наши права и свободу.

Ранее Мэттью и Камила поиграли в лото с постояльцами одного из домов престарелых в Техасе, которые в настоящий момент сидят в самоизоляции. Актер объединил всех в видеочате Zoom и устроил занимательную посиделку, после чего получил много слов благодарности от ее участников.

Это интересно:  Оля Полякова пожаловалась на здоровье и отменила концерт

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector