Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мэттью МакКонахи примерил на съемках два безумно ярких образа

9 ноября 2017 г.   15:30    категория: Шоу-бизнес

837

Только недавно мы вспоминали, что Мэттью МакКонахи — мастер перевоплощений, а 48-летний актер уже снова нас удивил. В сети появились кадры со съемочной площадки фильма «Пляжный бездельник» (The Beach Bum), и на этих фотографиях мы едва узнали Мэттью — из-за причудливых и ярких образов его персонажа (которые точно не alright).

Одет был голливудский актер, мягко говоря, странно: пестрая гавайская рубашка (у нас рябит в глазах, а у вас?), застегнутая лишь на одну пуговицу, юбка саронг, повязанный на талии пиджак ярко-желтого цвета и серые угги — с розовыми стразами, да. В довершение всего — парик с длинными осветленными волосами а-ля «австралийский серфер» и смешные солнцезащитные очки. «Мэттью, ты ли это?» — воскликнули бы модные критики. И были бы правы.

Это интересно:  Ирина Билык опубликовала фото из косметологической клиники

Спустя некоторое время МакКонахи появился на одном из пляжей Майами в не менее экстравагантном образе: цветной рубашке, пиджаке, широких льняных брюках и с книгой в руках.

Но чего не сделаешь для роли! О предстоящей комедии, в которой Мэттью играет неисправимого хулигана, пока известно немного. Журналистам, дежурившим у съемочной площадки, удалось выяснить, что компанию МакКонахи составлят Айла Фишер, исполняющая роль жены пляжного бездельника. Также в проекте принял участие и американский рэпер Снуп Дог.

«Пляжный бездельник» расскажет о злоключениях непослушного и привлекательного бродяги, который живет на широкую ногу,

— сообщили представители киностудии LeGrisbi Productions в феврале этого года.

Это интересно:  Марина Тимофийчук едва не погибла во время съёмок

Режиссером картины стал культовый американский кинематографист Хармони Корин — автор «Отвязных каникул» (Spring Breakers) с Селеной Гомес и Джеймсом Франко, «Мистера Одиночество» (Mister Lonely) о двойнике Майкла Джексона, сценарист «Деток» (Kids) с Хлоей Севиньи и других не менее успешных проектов. Еще неизвестна дата выхода картины на экраны, а кинокритики уже предполагают, что в руках талантливого режиссера «Пляжный бездельник» завоюет ряд престижных наград, а новая роль станет для Мэттью заявкой на второй «Оскар».

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...