Мэттью Макконахи предстанет в образе хиппи

25.01.2019   13:00    214

Голливудский красавец Мэттью Макконахи – один из тех актеров, который не боится менять имидж ради роли.

Он мастерски перевоплощался в защитника и нарушителя законов, неисправимого романтика и мужа, который не верит в брак. Каждый раз Мэттью Макконахи менял свой имидж.

Это интересно:  Ольга Цибульская с юмором реагирует на своих завистников

На этот раз голливудский актер решил триумфально вернуться к комедийному жанру. Мэттью Макконахи сыграл одну из главных ролей в фильме «The Beach Bum», режиссером которого является Хармони Корин.

Перед зрителями он предстанет в образе хиппи. Меттью Макконахи отрастил длинные волосы, которые от природы у него волнистые. Небольшая борода и яркие костюмы добавят киноленте юмора.

Это интересно:  Надя Дорофеева рассмешила забавным фото с Потапом

По сюжету комедии «The Beach Bum», персонаж Мэттью Макконахи пытается написать собственную книгу стихов. Однако мужчина всегда попадает в забавные приключения, которые в конце концов пытается решить. Неординарную историю Мэттью Макконахи помогли воплотить Айла Фишер, Зак Эфрон, Стефания Оуэн и другие актеры. Премьера комедии запланирована на март 2019 года.

Это интересно:  Григорий Решетник поделился милым семейным фото

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.