Мэттью Макконахи осудил губернатора Техаса за отказ от масочного режима

23.03.2021   21:50    16

Актер призывает мир продолжать носить маски.

Недавно Мэттью Макконахи стал гостем утреннего шоу на CBS, где раскритиковал губернатора Техаса Грэга Эббота за то, что тот отменил в штате масочный режим. Макконахи, родившийся в Техасе, считает, что губернатор поторопился, и настаивает на том, что маски пока еще нужно носить.

«Меня немного ошарашило его решение. Я понял, когда объявили о возобновлении работы предприятий. Но отмену масок я не понял. Мы уже близки к завершению этой ситуации [пандемии]. Натянуть маску — это очень незначительное неудобство. И я хочу напомнить не только техасцам, но и всем остальным, что нам не масок надо бояться. Это просто небольшое неудобство сегодня ради большей свободы завтра. И я обращаюсь к людям всего мира: если у вас есть выбор, продолжайте носить маску. Доказано, что это помогает. Нам осталось не так уж долго это терпеть, мы справимся. Спасибо», — высказался Макконахи.

Ранее в этом месяце он упомянул, что «рассматривает» возможность баллотироваться на пост губернатора Техаса. В этом интервью его снова спросили, не хочет ли он стать кандидатом.

Это интересно:  Санта Димопулос угодила в скандал из-за рекламы бренда Valentino

«Как я уже говорил, я обдумываю эту идею. Было бы глупо не задуматься над этим. Это очень почетно — размышлять о том, что значила бы эта должность для меня и для народа Техаса. Я должен решить для себя, где я могу быть наиболее полезен на этом этапе жизни», — ответил Мэттью.

Это интересно:  Звезде «Матрицы» уже в 40 лет предложили роль бабушки

Popcornnews











Adblock
detector