Мэтт Деймон попытался освоить искусство серфинга

08.02.2019   22:10    251

Новому виду спорта Деймон решил научиться на отдыхе в Австралии, куда отправился в отпуск несколько дней назад. Ловить волну в городе Байрон-Бей актер решил в компании инструктора, который учил его правильно сгибать ноги и вовремя вставать с доски. Однако пока супруга Мэтта Лучано Баррозо спокойно рассекала водные просторы неподалеку, сам он раз за разом не мог удержать желанное равновесие. Впрочем, и надежды актер не терял и вновь пробовал освоить новую неподвластную ему пока технику.

Это интересно:  Кортни Кокс рассказала подробности аварийной посадки самолета во время девичника Дженнифер Энистон

Австралию в качестве места для отпуска актер выбирает не впервые. В прошлом году Мэтт Деймон арендовал местную недвижимость на четыре месяца и заплатил за это удовольствие порядка 4 миллионов долларов. Одно время он даже собирался приобрести в Австралии особняк, но пока что данных о покупке не появлялось. Сейчас Мэтт вновь бронирует дом неподалеку от поместья актера Криса Хемсворта, с которым давно дружит. Папарацци еще не удалось заснять двух актеров вместе, а вот супруга Деймона Лучана Бароззо, а также их дочери — 12-летняя Изабелла, 10-летняя Джиа и 9-летняя Стелла — в кадр фоторепортеров уже попали. Судя по этим снимкам, Лучана по примеру мужа также занимается спортом и находится в отличной форме.

Hellomagazine.com

Это интересно:  Полина Логунова раскрыла секрет стройной фигуры

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.