Metro: Exodus получит технологии RTX и DLSS

10.02.2019   08:57    552

Nvidia и 4А Games подтвердили слухи о тесном сотрудничестве. В частности, разработчик игрового железа сообщил, что в Metro: Exodus будет использоваться технология Deep Learning Super Sampling (DLSS). Новшество привнесет ощутимый прирост производительности на видеокартах последнего поколения.

Что известно

Технология трассировки лучей в реальном времени (RTX) будет в релизной версии Metro: Exodus. Причём используется она в игре, как для внешнего, так и для непрямого освещения, что обеспечит еще невиданные графические возможности. В Battlefield 5, например, RTX работает только для непрямого освещения.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

А вот о DLSS пока ничего неизвестно, кроме того, что её однозначно добавят. Эта технология должна обеспечить более продвинутое сглаживание, при этом разгружая систему, так как для неё в последних видеокартах Nvidia выделены свои вычислительные ядра. В теории, DLSS может повысить производительность до 50%, но в играх она пока нигде не использовалась.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

Источник: DSOgaming



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.