Металлургический завод подарил своим сотрудникам 4116 новых Ford и VW (фото)

11.10.2020   11:54    1846


Работодатели всячески стимулируют своих сотрудников на выполнение поставленных задач. В случае достижения заветной отметки в планах на производство, сотрудники могут претендовать на денежный бонус или премию. Некоторые же компании делают более щедрые презенты – автомобили.

Например, китайская сталелитейная компания Jiangxi West Dajiu Iron & Steel Corporation, для которой 2020 год выдался очень удачным, решила премировать своих сотрудников и подарила им 4116 новеньких автомобилей. Машины получили не только топ-менеджеры, но абсолютно все работники промышленного предприятия. На приобретение 2933 кроссоверов Ford Territory и 1183 седанов Volkswagen Magotan компания потратила около 74 миллионов долларов.

Это интересно:  Фотоснимки самых красивых женщин начала XX века (ФОТО)

форд

Кроме того, сталелитейная компания взяла на себя расходы по регистрации данных транспортных средств, а также оплатила страховые полисы на ближайшие пять лет. Такой срок был выбран неслучайно, ведь именно столько лет сотрудники компании перевыполняли поставленные планы, тем самым давая возможность предприятию наращивать обороты и прибыльность.

 

Это интересно:  «Снайперский пулемет» парашютистов вермахта (ФОТО)



autocentre.ua












загрузка...











Adblock
detector