Местами даже снег: синоптик огорчила прогнозом погоды на ближайшие дни

16.09.2019   13:34    7

Мощный циклон на севере завтра, 17 сентября, будет махать хвостами атмосферных фронтов, вызывая дожди, сильный ветер, а местами (в Норвегии) даже снег. Один из фронтов доберется и до территории Украины.

Об этом сообщает синоптик Наталка Диденко.

По ее словам, завтра в Украине пройдут небольшие дожди. Осадки ожидаются в западных областях, центральных, местами на юге (кроме Крыма и юга Одесской области), а также на востоке. На севере будет сухо, только вдоль северной границы возможны дожди.

Это интересно:  Прогноз погоды на 30 мая

При этом продолжит снижаться температура воздуха. «Потому что мы будем в тылу холодного фронта — днем ​​ожидается 13-18 градусов, теплее, традиционно, на юге и юго-востоке, 19-25 градусов. Холоднее ощутимо становится в ночное время: ближайшей ночью ожидается  6-12 градусов, на юге до 15 градусов», — отмечает Наталка Диденко.

Ветер завтра, 17 сентября, будет дуть с северо-запада, запада, временами порывы будут сильными.

Это интересно:  Прогноз погоды на 30 мая

В Киеве во вторник  без осадков, но похолодает  до 18 градусов. Ожидается порывистый западный ветер.

В дальнейшем, предупреждает Наталка Диденко, будет доминировать прохладная погода, придут дожди, ветер будет порывистым или сильным. Во второй половине недели ночью на севере, северо-востоке и западе, вероятны небольшие заморозки.

Местами даже снег: синоптик огорчила прогнозом погоды на ближайшие дни










загрузка...









Adblock
detector