Мерзко: муж Скарлетт Йоханссон испортил ее речь, облив актрису в прямом эфире

18.05.2021   10:10    394

Колин Жост неудачно подшутил над женой.

Конфуз случился во время благодарственной речи актрисы на премии MTV. Лично присутствовать на вручении награды «Признание поколения» Скарлетт не смогла, но обратилась к поклонникам с трогательной речью по видеосвязи.



«Большое спасибо моим фанатам за поддержку и за то, что они вместе со мной. Я понимаю, какое это абсолютное счастье, что у меня есть возможность заниматься любимым делом», — сказала актриса.

Это интересно:  Забудет о детях? Роман Лопес и Аффлека заставил Гарнер понервничать

Однако ее благодарственная речь была прервана внезапным появлением супруга, который вылил ей на голову зеленую жижу, похожую на слайм.

«Какого черта?!» — возмутилась Скарлетт.

Неловких извинений мужа актриса не приняла и шутку не оценила. Оказалось, что комик перепутал две премии: MTV и Nickelodеon. Именно на второй премии принято обливать победителей.

Это интересно:  DOROFEEVA поэкспериментировала с имиджем в новом клипе

Напомним, Йоханссон вышла замуж за звезду шоу Saturday Night Live в середине прошлого года. Церемония прошла в Нью-Йорке, куда были приглашены только родные и близкие друзья пары. Недавно появились слухи о том, что брак звезд на грани распада, а сама Скарлетт жалеет о том, что вышла замуж за Жоста.

Popcornnews

Это интересно:  Юлия Санина похвасталась идеальным прессом










Adblock
detector