Меру пресечения военнопленным морякам изберут 15 января

11.01.2019   10:34    341

Лефортовский суд Москвы, как ожидается, на следующей неделе рассмотрит ходатайства следствия о продлении срока ареста украинским морякам, задержанным после инцидента в районе Керченского пролива.

«Ряд адвокатов уже извещены на 15 января. По другим дням у меня информации нет, но думаю, что судебные слушания пройдут в течение нескольких дней с учетом разных обстоятельств: обязательно найдется кто-то, у кого другой процесс, кто попросит о переносе», — сообщил «Интерфаксу» адвокат Илья Новиков, защищающий интересы командира бронекатера «Бердянск» Романа Мокряка.

Это интересно:  Россияне вышли на митинг против передачи Курил Японии

По его словам, защита украинских военных ожидает, что материалы в отношении каждого из моряков будут рассматриваться раздельно. «По правилам по каждому должно быть индивидуально. Обычно Лефортовский суд эти правила соблюдает», — пояснил И.Новиков.

В свою очередь, в пресс-службе столичного Лефортовского суда «Интерфаксу» сообщили, что материалы о продлении срока содержания под стражей в отношении украинцев в суд пока не поступали.

Это интересно:  Празднование Крещения в Киеве сняли с высоты птичьего полета

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.