Меркантильный гороскоп: за кого идти замуж, чтобы разбогатеть


   1261

Как Овну добиться успеха в браке?
Для представителей стихии Огня идеально подходят воздушные знаки — Весы, Водолей и Близнецы. Особенно удачным будет союз с Водолеем. Для Овна, который мечтает заработать первый миллион, брак с ним будет практически идеальным. Весы также неплохая кандидатура, они отлично притягивают к партнёрам денежную удачу. А вот Скорпион сделает Овна нищим. Брак с ним пустит по миру даже очень состоятельного человека.

Как Тельцу добиться успеха в браке?
Тельцам стоит присмотреться к Водолеям и Скорпионам. Брак с представителями этих знаков Зодиака сулит неплохие финансовые перспективы. Неплохо сложатся дела и в браке со Львами, Овнами и Стрельцами. Но и тут не обошлось без «ложки дёгтя в бочке меда» — эти знаки Зодиака оставят неизгладимый след на психике Тельцов, основательно потрепав им нервы.

Как Близнецам добиться успеха в браке?
Представителям знака Зодиака Близнецы стоит присмотреться ко Львам. Стихия Огонь как магнитом притягивает денежную удачу. В браке со Львом Близнецов ждут повышения на службе, успех в бизнесе и неожиданные подарки Судьбы. Осторожней стоит быть с Козерогом, Тельцом и Девой. Те неплохо заработают, не оставив своим партнёрам-Близнецам ни капельки финансовой удачи. Категорически противопоказаны Скорпионы, которые пустят Близнецов по миру точно так же, как и Овнов.

Как Раку добиться успеха в браке?
У Раков есть несколько вариантов — брак со Львом, Стрельцом, Овном. В некоторых случаях можно рассматривать Тельцов. Те и сами обогатятся, и партнёру-Раку передадут часть своего успеха.








Adblock
detector