Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мэрилин Мэнсон назвал Джастина Бибера девочкой

19 октября 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

710

Мэрилин Мэнсон, который ранее заявлял, что между ним и Джастином Бибером нет вражды, вновь «проехался» по канадскому певцу. 48-летний рокер стал гостем радиопрограммы «Скалли Шоу», в ходе которой высказал свое мнение о Джасе.

Ведущая вспомнила, как Бибер нахамил Мэнсону:

«Я все еще думаю, что ты должен вмазать Джастину Биберу. Кто этот парень и что он о себе возомнил?».

 

Мэрилин напомнил, что Джас регулярно посещает вечернее богослужение близкого друга Канье Уэста, пастыря Рича Уилкерсона, который создал свое реалити-шоу и считает, что секс — настоящий подарок Бога.

«Ну, он же состоит в какой-то сексуальной религиозной секте а-ля азиатская версия Дейва Наварро. Парень не носит рубашку. Но нет, мне не нравится драться с девочками, поэтому я не хочу бить Джастина Бибера».

Когда Мэрилина спросили о всей драме, которая началась после того, как его фото без разрешения было использовано Бибером на одном из концертов, Мэнсон сказал:

«Я не знаю, зачем он это сделал…у него мозг как у белки».

 

Это интересно:  Шарлиз Терон продемонстрировала стройную фигуру на пляже в Мексике

Напомним, в одном из интервью Мэнсон рассказал с чего начался конфликт:

«Я случайно встретил его в одном из баров, где отдыхают многие селебрити – слово, которое я презираю. Я увидел блондинку в розовой толстовке, но оказалось, что это был Бибер. Я сел рядом, завел разговор, упомянув, что тот недавно надел футболку с моим изображением в качестве сценического костюма. Но этот засранец, один из тех типов людей, которые постоянно пытаются задеть тебя в беседе, ответил мне: «Я просто снова сделал тебя знаменитым».

После ссоры в нескольких интервью Мэнсон называл Бибера куском дерьма.

Это интересно:  Мама Евгении Власовой опровергла информацию о ее смерти

Probomond



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...