Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мерил Стрип приобрела небольшой домик в японском стиле за 3,3 миллиона долларов

17 декабря 2017 г.   04:40    категория: Шоу-бизнес

426

На днях трижды оскароносная актриса Мерил Стрип приобрела дом в калифорнийском городе Пасадена за 3,3 миллиона долларов. Дом находится в самом отдаленном уголке частного сектора, к нему ведет подъездная дорога, окруженная кованой изгородью. На территории расположены одноэтажный особняк, живописный сад и бассейн — идеальное убежище от папарацци. Особняк площадью 280 квадратных метров был построен в 1959 году архитекторами Smith & Williams. Из панорамных окон открывается приятный вид на горы Сан-Габриэль.

Благодаря окнам от пола до потолка холл освещен естественным светом. На кафельном полу в прихожей расположился деревянный комод, на котором стоят живые растения.

Это интересно:  Ольга Фреймут пришла на Детский бал в элегантном красном платье

Гостиная также словно переносит домочадцев в Страну восходящего солнца: потолок выполнен из дерева, на полу лежит небольшой ковер и стоит низкий стол, из окна открывается прекрасный вид на частный сад с растениями.

Столовая имеет похожий декор и отделку, высокие потолки, стеклянная стена с видом на сад. Деревянный обеденный стол занимает почетное место в центре комнаты, где могут разместиться до восьми гостей.

Это интересно:  Маша Ефросинина дала родителям несколько важных советов

В спальнях белые стены и деревянные полы, в комнатах — двухспальная кровать торшер, кресло. Только самое необходимое для проживания.

В целом новый дом Мерил Стрип сдержанный, но уютный и наверняка поможет актрисе отдохнуть от шумного Нью-Йорка.

Hellomagazine.com



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...