Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мерил Стрип, Лили Джеймс, Аманда Сейфрид в продолжении легендарного мюзикла Маmma Мia

22 декабря 2017 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

411

В сети появился официальной трейлер фильма-мюзикла Маmma Мia. Here we go again!, в котором снялись Лили Джеймс, Аманда Сейфрид, Шер, Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт и другие. Режиссером картины стал Ол Паркер.

Интересно, что трейлер вышел на волне скандала, развернувшегося вокруг Мерил Стрип на днях. Актрису обвинили в том, что она знала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна, но не предавала это огласке.

Это интересно:  Dj Nana провела каникулы в Барселоне

Маmma Мia. Here we go again! станет и продолжением, и в то же время предысторией предыдущей части, которая вышла в прокат в 2008 году и получила невероятный успех. В этот раз в центре истории — молодость Донны и ее друзей. Роль героини Стрип в юности во второй части картины досталась Лили Джеймс. А дочь Донны сыграла Аманда Сейфрид.

Это интересно:  Рики Мартин рассказал, почему так долго скрывал свою ориентацию

В центре сюжета — история любви молодой Донны (как мы помним из первой части, героиня Стрип разрывалась между двумя возлюбленными) и беременность ее дочери Софи, которая очень хочет пойти к алтарю под руку с отцом. Зрителей снова ждут любимые многими песни шведской группы ABBA в исполнении актеров и их блестящая игра.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...