Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мэри-Кэйт Олсен рассказала секрет удачного замужества

20 марта 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

570

Американская актриса Мери-Кэйт Олсен в ходе своего интервью поделилась секретом удачного замужества по своему личному опыту.

Мери-Кэйт вышла замуж в 2015 году за известного миллионера Оливье Саркози, брат которого является бывшим президентом Франции. О дорогих подарках супруга до сих пор ходят легенды. Например, помолвочное кольцо в четыре карата обошлось ему в 81 тысячу долларов, а особняк, который Оливье подарил своей невесте в 2012 году, стоил более шести тысяч миллионов долларов.

Олсен рассказала, что с Саркози у них случилась любовь с первого взгляда. Девушку не смутило даже то, что муж её старше на семнадцать лет. По словам актрисы, до встречи с Оливье она уже была готова к серьёзным отношениям. Однако на её пути попадались лишь молодые и неопытные парни, а Мери-Кэйт мечтала о мудром состоявшемся мужчине, которого и встретила в лице банкира.

Девушка поделилась, что будучи женой состоятельного мужчины, она не избавилась от обязанностей готовить еду и ухаживать за его двумя детьми. Она добавила что, порой, очень устаёт и нуждается в выходных днях.

www.vladtime.ru



Загрузка...









Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...