Мэри-Кейт Олсен отметила день рождения вместе с сестрой после новостей о расставании с Саркози

18.06.2020   09:30    381

В субботу известным актрисам и дизайнерам Мэри-Кейт и Эшли Олсен исполнилось 34 года. День рождения сестры отметили вместе — после расставания Мэри-Кейт с ее 51-летним мужем Оливье Саркози Эшли оказывает сестре  моральную поддержку и проводит с ней как можно больше свободного времени.

Громкую вечеринку Олсен не устраивали, а скромно отметили праздник в арендованном Мэри-Кейт доме в Хэмптонсе. Как говорят инсайдеры, после разрыва с супругом она «залегла на дно».

Это интересно:  Владимир Остапчук с возлюбленной станцевал страстное танго в бассейне

Особняк Мэри-Кейт была вынуждена снять на лето, так как Саркози без ее ведома расторг контракт аренды их дома в Нью-Йорке. Звезда переживала, что из-за пандемии коронавируса ей будет крайне сложно найти новое жилье, но удача оказалась на ее стороне. Месячная аренда дома обходится ей в 325 тысяч долларов.

Саркози же сейчас живет вместе с бывшей супругой Шарлоттой Бернар и их детьми, 18-летним Жюльеном и 16-летней Марго, и своей матерью в его загородном доме в Бриджхэмптоне недалеко от Нью-Йорка. С экс-женой он остался в хороших отношениях и предложил ей переехать к нему на время пандемии.

Это интересно:  Крис Прэтт сравнил жену с Джокером в начале их отношений

25 мая суды в США возобновили свою работу, и Мэри-Кейт снова подала заявление на развод с мужем. Главным ее требованием является соблюдение брачного контракта, который должен защитить ее деловые и финансовые интересы.

В браке с Саркози Мэри-Кейт прожила пять лет. Среди причин расставания пары называют разное отношение супругов к работе (Олсен была увлечена карьерой, а ее супруг хотел, чтобы она больше времени проводила дома), а также нежелание Оливье заводить детей.

Это интересно:  Осадчая и Горбунов устроили романтическую прогулку по улицам ночного Киева

Spletnik










загрузка...








Adblock
detector