Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози официально развелись

28.01.2021   17:50    139

Паре потребовался почти год, чтобы закончить бракоразводный процесс.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози завершили процедуру бракоразводного процесса. Судья Верховного суда Нью-Йорка подписал мировое соглашение пары в понедельник, 25 января, как сообщает US Weekly. Адвокаты сторон заявили, что пара решила все спорные моменты после виртуального слушания, которое состоялось неделей ранее. Напомним, что Мэри-Кейт и Оливье прожили в официальном браке 5 лет.

Это интересно:  У Лилии Ребрик обнаружили COVID-19

Как сообщает издание ET, камнем преткновения в деле стал таунхаус в Нью-Йорке стоимостью в 13,5 миллионов долларов. Отмечается также, что в соответствии с брачным договором состояние Олсен — 250 миллионов долларов — должно остаться при ней. Как сообщают СМИ со ссылкой на информированные источники, причина развода — в Оливье Саркози, недовольном карьерными успехами супруги, которые могли иметь влияние на семейную жизнь.

Еще весной прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Мэри-Кейт Олсен подала на развод. Из-за ограничений, связанных с пандемией, суд Нью-Йорка ввел временный мораторий на гражданские судебные разбирательства, которые не были квалифицированы как срочные. И вот спустя почти год пара достигла «полюбовного урегулирования споров» и развелась.

Это интересно:  Настя Каменских призналась, что мечтает о ребенке

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector