Мерьем Узерли кардинально сменила имидж

08.02.2019   19:30    1213

35-летняя Мерьем Узерли получила широкую популярность благодаря съемкам в турецком сериале «Великолепный век». Однако после того, как актриса прекратила работу в картине, большинство поклонников продолжили следить за любимой героиней в Instagram. Соцсети, кстати, Мерьем ведет достаточно активно, регулярно публикуя там фотографии из личного архива, многочисленные селфи, профессиональные фотосессии…

Это интересно:  Сестры Хадид и Кайя Гербер на показе Fendi в память о Карле Лагерфельде

А на днях Мерьем поделилась с подписчиками кадрами из новой фотосессии, на которых предстала в совершенно новом образе. На фото Узерли позирует в яркой накидке и с розовыми волосами. Несмотря на то, что цвет волос — всего лишь парик, поклонники с восторгом отнеслись к модному эксперименту актрисы.

«А вам идет розовый цвет», «Какая же вы все-таки красотка», «Красивая девушка», «Одна из самых шикарных актрис», «Цвет идет вам», — писали подписчики.

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.