Mercedes представил версию CLS Limited Edition

14.06.2021   05:00    531

Еще в апреле Mercedes-Benz представил обновленный CLS 2022 модельного года.

Источник: avtodream.org

В то же время стало известно, что более мощный AMG CLS 53 не будет доступен в США, а останется только менее мощный CLS 450. Mercedes-AMG также анонсировал новый вариант Limited Edition, который присоединится к классической линейке в Европе.


Только 300 экземпляров ограниченной версии CLS будут доступны с рядом привлекательных обновлений внешнего и внутреннего стиля.


Новый CLS Limited Edition доступен в цветах Cashmere White Magno и Selenite Grey Magno. Над боковыми порогами видны спортивные полосы либо темно-серого цвета с металлическим блеском (с белым кашемиром), либо с неметаллическим глянцем черного цвета (серый селенит).

Эти полосы выделены красным глянцем. Смелую внешность подчеркивают 20-дюймовые легкосплавные диски AMG с пятью сдвоенными спицами черного цвета.

Агрессивный вид усиливается за счет пакетов AMG Night Package и AMG Night Package II с многочисленными глянцевыми черными элементами, разбросанными по внешней стороне. Как ни странно, Mercedes поделился этими деталями стиля, не сопровождая информацию фотографиями ограниченной серии — CLS 53, представленный на снимках, выполнен в цвете Cote d’Azur light blue.

Это интересно:  Блеск и королевский уровень в казино Кинг

Дополнения салона включают кожаную обивку AMG Nappa в двухцветной цветовой гамме Black / Silver Grey Pearl. Рулевое колесо сочетает в себе кожу Nappa и Dinamica, а также красную контрастную прострочку. В других частях салона присутствует карбоновая отделка AMG.

Ограниченная серия по умолчанию получает пакет AMG Dynamic Plus, который включает специальное светодиодное освещение с трехмерной проекцией эмблемы AMG на землю при открытии передних дверей.

Это интересно:  40-летний внедорожник Toyota Land Cruiser 70 выйдет на рынок в обновленном виде

Поскольку Limited Edition — это модель Mercedes-AMG, она, вероятно, оснащена 435-сильной силовой установкой от модели 53, а это означает, что вряд ли он попадет в США.

Последний CLS начнет поступать в европейские автосалоны в августе, тогда как покупателям из США придется ждать до начала следующего года, чтобы купить обновленный CLS 450 4Matic.







Adblock
detector