Mercedes показал интерьер роскошного электромобиля EQS 2022

28.03.2021   16:53    22


Пресс-служба немецкого автопроизводителя опубликовала фотографии футуристичного интерьера с огромными экранами.

Источник: avtodream.org

«Будущее для автомобилей Mercedes-Benz почти наступило: оно появляется с новым Mercedes EQS 2022 года» — говорится в официальном пресс-релизе компании.

Несмотря на то, что это не первая представленная модель семейства EQ, флагманский EQS является первой их инх, которая будет основана на модульной архитектуре, созданной для электромобилей класса люкс и представительского класса.

Таким образом, дизайнеры в Штутгарте получили возможность создать совершенно новый дизайн интерьера. Серийная версия салона полностью отличается от представленной ранее в EQS Concept.

Это интересно:  Ford Ranger Stormtrak и Wolftrak выйдут в Европе

Новый MBUX Hyperscreen играет основную роль в дизайне салона и представлен тремя большими дисплеями под одним устойчивым к царапинам стеклом, которое покрывает всю переднюю панель.

Следует отметить, что система использует восемь ядер ЦП, 24 ГБ ОЗУ, а его ОЗУ имеет пропускную способность ОЗУ 46,4 ГБ в секунду.

Хотя это не видно на официальных изображениях, базовая модель EQS, не оснащенная MBUX Hyperscreen, будет иметь другую компоновку MBUX.

Это интересно:  Новый электромобиль Skoda на базе VW ID.3 – первые подробности

EQS поставляется с высокоэффективным фильтром твердых частиц (HEPA), который очищает и фильтрует наружный воздух, поступающий в салон. Как часть пакета Air-Balance, EQS также имеет активную ароматизацию, которая поставляется с новым ароматом под названием № 6 Mood Linen.

Звуковое сопровождение начинается еще до того, как водитель и пассажиры садятся в EQS 2022 — звуки приветствуют их, когда они приближаются и входят в автомобиль.

Это интересно:  BMW представила «Восьмерку» для коллекционеров

Помимо системы объемного звучания Burmester с 15 динамиками, в стандартную комплектацию автомобиля входят два «звуковых ландшафта», которые называются Silver Waves и Vivid Flux, в то время как звуки вождения, которые меняются в зависимости от выбранного режима вождения, являются дополнительными. Mercedes EQS 2022 года будет представлен в Европе в августе этого года.










Adblock
detector