Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Mercedes показал интерьер нового G-Class

13 декабря 2017 г.   15:15    категория: Автоновости

237

Mercedes-Benz официально рассекретила интерьер культового внедорожника G-Class нового поколения.

Мировая премьера автомобиля популярного сегмента SUV состоится в начале января, в рамках североамериканского международного автосалона в Детройте-2018.

Как можно видеть на официальных фото, внедорожник Mercedes-Benz G-Class 2019 модельного года получил полностью пересмотренный интерьер. Салон автомобиля выглядит «значительно более современным и роскошным», чем у предшественника.

Итак. В оформлении интерьера внедорожника Mercedes-Benz G-Class следующего поколения появилось новое рулевое колесо, много кожаной и деревянной отделки. Плюс ко всему, в оформлении салона автомобиля использованы карбоновые и металлические вставки.

Известно, что внедорожник получил кресла с подогревом, продвинутую аудиосистему с семью динамиками и множество отсеков для хранения мелочей, включая освещённую область под подлокотником.

Стандартная модель Mercedes-Benz G-Class нового поколения оснащена аналоговыми датчиками, но могут заказать цифровой приборный блок с 12,3-дюймовым дисплеем.

Когда выбран последний вариант, цифровая комбинация приборов объединяется с 12,3-дюймовым информационно-развлекательным дисплеем для создания широкоэкранного изображения.

Это интересно:  Грузовик Tesla продемонстрировали в динамике и без камуфляжа

В компании Mercedes-Benz рассказали, что для внедорожника G-Class нового поколения будет доступна акустическая система Burmester с 16 динамиками, а также пакет Active Multicontour Seat, который включает в себя специальные передние сиденья с функциями обогрева, вентиляции и массажа.

Также будет доступен ассортимент вариантов Designo, таких как кожа Lugano в оттенка Black, Nut Brown и Macchiato Beige. Другие варианты включают пакет Exclusive Interior Plus, который добавляет такие вещи, как кожаная обивка Nappa на дверях, центральной консоли и приборной панели.

Несмотря на использование более новых технологий, интерьер внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения имеет некоторые классические конструктивные штрихи, включая ручку пассажира и хромированные акцентированные переключатели для блокировки дифференциала. Есть также два съемных подстаканника на центральной консоли и круглые вентиляционные отверстия, которые имитируют круглые фары SUV.

Это интересно:  Этой весной состоится дебют нового кроссовера Cadillac XT4

Внедорожник Mercedes-Benz G-Class нового поколения стал больше предшественника, что положительно скажется на свободном пространстве для водителя и пассажиров. Причём, как отметили в компании, самое значительное увеличение досталось пассажирам на задних сиденьях, которые найдут дополнительное пространство для ног в 150 мм.

До сих пор немецкая компания не раскрывает дизайн внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения. Хотя, в компании подтвердили, что «G-Class сохранит свой знаковый дизайн, который в значительной степени оставался неизменным на протяжении многих десятилетий».

В частности, компания заявила, что модель сохранит свои отличительные дверные ручки, защитные полосы и задний держатель шины.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...





...

...