Mercedes готовит кросс-версию седана C63 AMG?!

16.11.2020   11:37    109


Сегодня, 16 ноября, один из читателей агентства Carscoops на своём профиле в Instagram опубликовал снимки таинственной модели, очевидно построенной на базе дорестайлингового Mercedes-AMG C63.

Источник: news.infocar.ua

Судя по фото, автомобиль подвергся основательной модернизации, получив пересмотренную лицевую часть, расширенные колёсные арки, иные боковые «юбки» и повышенный дорожный просвет. В результате этих доработок машина стала неким подобием Volvo S60 Cross Country.

Это интересно:  BMW готовит премьеру 4-Series Gran Coupe

Запечатлённое авто также обладает такими же колёсными дисками, как у Aston Martin DBX. Принимая это всё во внимание, можно предположить, что автомобиль является ранним мулом первого кросса британской марки.

И это вполне логично, учитывая то, что Aston Martin и Mercedes-Benz являлись партнёрами в течение почти десяти лет, и DBX оснащается 4,0-литровым твин-турбо мотором V8 от подразделения AMG производительностью 542 л.с. (700 Нм). Такая мощность позволяет британскому кроссоверу ускоряться до 96 км/ч за 4,3 секунды и максимально разгоняться до 291 км/ч.










загрузка...









Adblock
detector