Mercedes EQB 2022 презентовали для Европы и КНР как более практичный электрокар

19.04.2021   23:41    400


Mercedes представил новый EQB, полностью электрический вариант GLB и семиместный родственник EQA на Шанхайском автосалоне 2021 года вместе с флагманским электрическим роскошным седаном EQS.

Источник: avtodream.org

Немецкий автопроизводитель демонстрирует китайскую версию EQB, которая будет производиться в Пекине и поступит в продажу в конце этого года. Европейская версия также будет запущена в 2021 году, а модели для США появятся в США в 2022 году. Глобальные версии нового EQB будут производиться на венгерском заводе автопроизводителя в Кечкемете.



Новый электрический Mercedes SUV будет запущен в Китае. Mercedes предложит новый EQB в нескольких конфигурациях, с передним и полным приводом, а также с различной выходной мощностью и размерами аккумуляторной батареи, начиная с 66,5 кВтч.

Это интересно:  Nissan готовит новый кроссовер под маркой Venucia

В Европе EQB 350 4Matic будет предлагать запас хода в 419 км. В ближайшем будущем Mercedes планирует добавить «версию с особенно большим запасом хода». Новый EQB будет поставляться с бортовым зарядным устройством на 11 кВт в стандартной комплектации, а также с возможностью зарядки до 100 кВт на станции быстрой зарядки постоянного тока.

Это интересно:  В Skoda может появиться электрический седан

Спереди вы найдете типичную черную панель Mercedes-EQ вместо решетки радиатора, а также непрерывную оптоволоконную световую полосу, соединяющую ДХО полностью светодиодных фар. Дизайн колес является эксклюзивным для EQB и имеет размер до 20 дюймов. Причем некоторые из них выполнены в розово-золотом или синем цвете. Задняя часть также оснащена светодиодной полосой во всю ширину, а номерной знак теперь установлен на бампере.

Это интересно:  Mercedes представил правильный Maybach с V12

Mercedes заявляет, что люди ростом до 1,65 метра могут комфортно сидеть на дополнительном третьем ряду сидений, в то время как второй ряд предлагает регулировку как для спинки, так и в качестве опции ее также можно отрегулировать в продольном направлении на 140 мм.

Подробная информация о ценах и полная спецификация нового Mercedes EQB будут объявлены ближе к концу года.









Adblock
detector