Mercedes-Benz V-Class получил пакет AMG Line

07.11.2019   23:15    241


Новинку оценили в 76 900 долларов.

Обновленный немецкий минивэн получил новое пакетное предложение AMG Line, а его стоимость составила 76 900 долларов. Как сообщает пресс-служба Mercedes-Benz, новый Mercedes-Benz V-Class AMG Line отличается от стандартного исполнения наличием декоративных элементов AMG Line как во внешности, так и в интерьере.

Автомобиль оснащается сдвижными дверьми с электроприводом и комфортными креслами. Кроме того, новинка получила комплект электронных ассистентов водителя, в который вошли система экстренного торможения Active Brake Assist, функция контроля «слепых зон», технология удержания в полосе движения, ассистент дальнего света и система Distronic Plus.

Также новинка имеет подвеску Agility Control с демпфирующей системой. Помимо этого, по имеющимся данным, минивэн оснащен системой контроля давления в шинах и увеличенным топливным баком. В движение V-Class AMG Line приводится дизельным двигателем мощностью 163 л.с.

Это интересно:  Бюджетный кроссовер Kia удивил компактностью на тестах





Загрузка...

загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector