Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Mercedes-Benz GLS получил обновления от Hofele Design

7 февраля 2018 г.   18:15    категория: Автоновости

110

Немецкое ателье Hofele Design разработало новую программу тюнинга для шикарного внедорожника Mercedes-Benz GLS. Свою порцию улучшений получают модификации GLS 350, 400, 500 и AMG GLS 63. Комплект включает визуальные улучшения, как внутри, так и снаружи.

Тюнинг Mercedes-Benz GLS от Hofele Design состоит из нового переднего бампера со сплиттером из углеродного волокна, оригинального заднего бампера (для всех версий кроме AMG GLS), выхлопных труб и заднего спойлера. Завершают новый облик внедорожника – глянцевые литые диски и фирменный логотип Hofele на радиаторной решетке.

Это интересно:  Новый суббренд Seat представил хэтчбек Ibiza

В интерьере Mercedes-Benz GLS проделана еще большая работа. В зависимости от пожеланий клиента, доступны разные сочетания кожи наппа, используемой в Maybach, Bentley, Rolls-Royce и Aston Martin.

Комплект тюнинга от Hofele Design не добавляет внедорожнику производительности, цифровых опций в салон, модификаций информационно-развлекательной системы, онлайн-сервисов и других роскошных технологий. Все обновления подбираются тюнером индивидуально для каждого автомобиля, поэтому официальная цена отдельно по компонентам не озвучена. Подсчитать комплектацию тюнинга Mercedes-Benz GLS для себя можно на официальном сайте Hofele.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...




...

...

...

...