Mercedes-Benz G-Class превратили в дом на колесах

10.02.2019   20:15    149

Немецкий внедорожник, который изначально умеет отлично ездить по бездорожью, теперь вполне может приютить вас на пару-тройку ночей. По заверениям его создателей, он идеально подойдет для путешествий.


Мы видели множество экспедиционных внедорожников, которые могли одновременно вывести вас с глухого бездорожья и в них можно было жить. Многие из них построены на основе легендарного немецкого грузовика-вездехода Mercedes-Benz Unimog, и надо сказать, что этот выбор на все 100% справедлив. Его «надежная» платформа находится в производстве более 70 лет. Это безусловно хорошо для кемпинга, но не является самым лучшим выбором для тех, кто хочет насладиться бездорожьем.

Это интересно:  BMW 3-Series пополнит ряды подключаемых гибридов

Именно поэтому, ребята из немецкой компании Orangework решились на амбициозный проект внедорожного дома на колесах, который построен на базе полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz G-Class 350.

Автомобиль получил название Lennson 3c. Надо отдать должное инженерам – они не просто прикрутили к «гелику» жилой отсек, они сделали нечто большее. Колесная база была «растянута» на 609 мм, а портальные оси с подстройкой подвески дают дополнительные 457 мм дорожного просвета. Автомобиль получил 18-дюймовые колесные диски с центральной системой накачивания шин для повышения и понижения давления с салона. Диски эти обуты во внедорожные шины.

Это интересно:  Volkswagen выпустит уникальный электрокар

Передних пассажиров отделяет дверь от задней части авто. Сам корпус автофургона представляет собой цельную конструкцию, изготовленную из полностью углеродного волокна. В нем есть оборудованная кухня, ванная комната с душем и горячей водой, а задняя зона отдыха/столовая превращается в кровать при необходимости.

Это интересно:  Subaru презентует в Женеве новые гибриды для европейского рынка


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.