Mercedes-Benz G 63 от Mansory поражает не только внешностью

21.06.2021   17:41    552

Тюнинг от Mansory всегда был изящным и оригинальным, но на этот раз автомобиль получился на удивление ярким и заметным.

Источник: auto.24tv.ua

В словаре компании Mansory нет понятия «слишком пафосный» – любой автомобиль немцы при желании заказчика превратят в нечто еще более роскошное и грандиозное. Недавно портфолио тюнера пополнил желтый, как солнце, Mercedes-Benz G 63 AMG по прозвищу Gronos.

Это интересно:  Mercedes-Benz готовит внедорожную версию С-класса

Читайте также: Mercedes-Benz S-Class 2021 года показал безупречный слалом, но провалил лосиный тест: видео


Внешне «пройдоху» украшает развитый кузовной обвес из углепластика, который, по идее, должен хоть и немного, но улучшать его аэродинамические характеристики. Мускулистые арки, массивные боковины и многочисленные декоративные накладки в целом неплохо согласуются с эстетикой «Гелика».

Салон роскошного внедорожника также изобилует желтизной, как и экстерьер, и лишь редкие черные акценты помогают глазам найти ориентир в пространстве. Повсюду виднеется натуральная кожа: ею обернут даже замок ремня безопасности, не говоря о более крупных деталях.

Это интересно:  Lexus занимается созданием нового кроссовера — «младшего» UX

Под капотом Mansory AMG G63 Gronos работает четырехлитровая битурбо V8 на 850 л. с. и 1000 Нм крутящего момента. На спринт до первой стони нужно три с половиной секунды – на целую секунду меньше, чем серийному G63.







Adblock
detector