Mercedes-AMG выпустил 2250-сильный катер в стиле GT Black Series

26.06.2021   12:45    458

Новый катер Nighthawk AMG Black Series Cigarette имеет колоссальные 2250 лошадиных сил и элементы дизайна, вдохновленные рекордным спортивным автомобилем марки GT Black Series.

Источник: avtodream.org


Вся эта мощность поступает с помощью пяти подвесных моторов V8 Mercury Racing 450R объемом 4,6 литра, каждый из которых развивает ведущую в отрасли пиковую мощность карданного вала 450 л.с. Всем этим управляет усовершенствованная система дроссельной заслонки, которая позволяет капитану управлять всеми пятью двигателями как группой, так и индивидуально.


Это интересно:  Объявлены цены на Новый CITROËN C3 Aircross в Украине

Модель выкрашена в яркую оранжево-черную краску Magmabeam под влиянием спортивного автомобиля AMG GT Black Series. Рядом с носовой частью красуются нарисованные вручную логотипы AMG. Они создают уникальный повторяющийся узор.

Интерьер выполнен в сочетании серого и черного цветов с оранжевыми акцентными швами, связывающими его с корпусом. Обивка выполнена в индивидуальном дизайне Cigarette Cool, который рассеивает солнечный свет. И он работает исключительно хорошо даже при 90-градусном солнце Флориды.

Это интересно:  Полицейские на служебном авто заехали в подземный пешеходный переход: фото

Рулевое управление имеет два ряда по три сиденья в каждом. В носовой части установлены U-образные сидения и скамейка в ​​виде шезлонга прямо перед центральной консолью. Три многофункциональных дисплея Garmin 8617 расположены на центральной приборной панели.

Панель устойчива к воздействию тепла и отпечатков пальцев, а также имеет уникальную светодиодную подсветку, которая создает эффект плавания в ночное время.

Это интересно:  Acura NSX получит заряженную версию Type S

На данный момент все экземпляры GT Black Series полностью распроданы.







Adblock
detector